Région - Tir sportif : Clément Bessaguet remporte les Jeux européens en  pistolet 25m vitesse olympique

Région - Tir sportif : Clément Bessaguet remporte les Jeux européens en pistolet 25m vitesse olympique

Description

Le numéro 1 mondial, qui vit à Châteauneuf-les-Martigues et s'entraîne au CTPN à Allauch, a remporté ce vendredi après-midi la finale des Jeux européens, en Pologne.

coupe du monde BAKOU - Site de societe-tir-montpellier !

Mondiaux de tir sportif : le montpelliérain Clément Bessaguet visera l'or en vitesse olympique

Bessaguet Clément

Mondiaux de tir : Le Français Clément Bessaguet vice-champion du monde du pistolet vitesse 25 m

Compétitions Fédération française de tir

Divers

Clément Bessaguet remporte l'épreuve de pistolet vitesse 25 m aux Jeux Européens - L'Équipe

Championnats d'Europe de tir - pistolet 25 m vitesse olympique : Clément Bessaguet remporte le titre et un quota pour la France à Paris 2024

Région - Tir sportif : Clément Bessaguet vice-champion du monde au pistolet 25 m vitesse