OM - AS Monaco : Capable du meilleur comme du pire, Balerdi à l'image de  Marseille

OM - AS Monaco : Capable du meilleur comme du pire, Balerdi à l'image de Marseille

€ 15.00
Ajouter au panier
En Stock
Description

L'Olympique de Marseille a arraché un troisième match nul de suite contre Monaco (2-2) samedi soir, grâce à un très beau but de Balerdi malgré une grosse faute de marquage juste avant la mi-temps
L’Olympique de Marseille a arraché un troisième match nul de suite contre Monaco (2-2) samedi soir, grâce à un très beau but de Balerdi malgré une grosse faute de marquage juste avant la mi-temps

FC Barcelone : Les joueurs du Barça rêvent de Luis Enrique pour succéder à Xavi

Monaco - OM - Marseille arrache la victoire au bout du temps additionnel (2-3) - Eurosport

Ligue 1 : Marseille déroule à Nice et prend provisoirement la tête, Montpellier marche sur Brest, Troyes lance sa saison !

Prime Video: L'Équipe du Soir - Saison 1

Renan Lodi se dirige vers l'OM !

Une victoire pour Suter avec les Canucks ++ Le LS à Lucerne dimanche

Monaco-Marseille : revivez la rencontre renversante entre l'ASM et l'OM lors de la 15e journée de Ligue 1

Un désespoir collectif » : à Marseille, pourquoi la ferveur déborde l'OM

Bilan de trêve] Leonardo Balerdi : Toujours aussi inconstant - Peuple Olympien

Marseille n'y arrive toujours pas - Débrief et NOTES des joueurs (RCSA 1-1 OM) - Maxifoot